Deny_marisa's Blog

About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

27 Tanggapan to "About"

Assalamu’alaykum..
salam kenal mbak Marisa.. ^_^
kami datang bertamu.. ayo kami undang ke blog kami yg sederhana.. http://muslimahbelajar.wordpress.com/

salam kenal..
tukeran link yuk…
link kakak udah ada diblog aku..
cekidot…

salam kenal denymarisa…
Deny itu siapa ya😀

deny itu ya saya mba..^^

Waah…sepertinya kemarin saya belum meninggalkan jejak di sini
Saya kira sudah
Slam Kenal Mbak
Izin Tukeran Link ya mbak…biar saya bisa balik lagi ke sini🙂

saya kira deny itu pria, dan marissa itu kekasihnya.. (pada awalnya demikian)

Assalamu’alaikum….
salam kenal…
knjungi jg blog saya….🙂

http://ariefien.co.cc/

Salam…
musafir malam numpang singgah..

salam kenal..

Assalamualaikum Den,,
Tak pikir udah ninggalin jejak disini, ternyata belum ya🙂
Tukeran link ya Den, biar lancar berkunjungnya😉

eleh aboutnya blom diedit xixi
ini yang di FB ntu y salam kenal🙂

mmpir..slm knl.

Woy woy salam kenal ya! Saya tunggu kunjungannya🙂

numpang lewat….

tukeran link? Saya izin pasang yah..🙂

wah saya di link kan..kekeke
makasih ya..nanti saya link kan juga
muup yuaaa…heheheh g bilang2 sih ^^

assalamu’alaikum..
mbk..salam kenal..^^

ngilang kemana ni orang eh eh eh

salam kenal dari manado
meninggalkan jejak disini,sambil berharap dapat kunjungan balik dari empunya😛
http://wiwin9.wordpress.com

Mb Risa.. ini alamat blog ku yaa….
http://TulisanSifa.wordpress.com
kalau ada waktu senggang mampir yaaa……

linknya udah di blog aku… link balik yaa…
salam kenal.. *BW lagi aahh…

hmm, silahturahim🙂

halaman about yang lucu
hehehe
salam kenal Mbak🙂

slm knl mbak.kunjungan prdanaa nihh🙂

Assalamualaykum..

Kak Denny ini Sholha jilbab ya…hehehe

Link aku ya…InsyaAlloh aku link nih blog ramenya kak marisa….*smile

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: