Deny_marisa's Blog

persiapan…

Posted on: Juni 21, 2010

tretetetetetetete,,,,trororororortotot…. toeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt…

tuing tuing….duaaaaaaarrrrrrrrrrr

ups…jangan ngira macam2 ya sahabat karena liat judulnya….:mrgreen:

ini lho…aku tuh lagi persiapan buka toko onlen… buat usaha jilbab gitu.. hampir dua minggu ini disibukkan dengan memeoto,mengedit,membuat logo, membuat plastik kresek,membuat hang tag, serta transfer2 duit…bayar2 pembelian..πŸ˜₯ . tekor aku… jujur, baru kali ini ngerasa dompet kosong… hiks… pi gpp, demi menggapai cita2 berhenti ngantor dan jadi pengusaha jilbab. huehehehehe..:mrgreen:

oia, buat sahabat smua,maaf ya..jadi jarang BW. insya alloh ntar BW kok t4 sahabat semua.πŸ™‚ udah pada kangen kan ma tulisan gw?alahΒ :mrgreen: dan yang belum dikunjungi, pasti kangen juga kan?? hihihi..:mrgreen:

oia, cuma ngasih info aja nih sahabat. aku jual offline dan onlen shop.πŸ™‚ . klo yang di SAMARINDA dan sekitarnya..boleh aja datang kerumah. upss..jangan dikira toko ya… just stay at hums aja…^^ tapi janjian dulu yak..soalnya aku saat ni masih ngantor dan kuliah, kadang sabtu ato minggu juga masuk kantor..Β  klo onlen shop nya, ada di FB. add ya di Sholha.jilbab@gmail.com

bukan apa…belum s4 buat di blog..^^ . oia, daritadi belum memperkenalkan nama ONlen shop saya…. saya punya logo SHOLHA . ini hasil kerja sama sama si Abank.Β  Abank yang buat logonya.. aku yang buat namanya..^^. hihihi… awalnya susah mau cari nama. kek mau cari nama anak aja..Β :mrgreen: . semoga aja ya usaha saya ini lancar… so dukung usaha aku dengan beli jilbabku yea…. hahahaha,,,:mrgreen:

sahabat…. onlen aku ga hanya jual jilbab biasa lho… seperti jilbab polos atau bordir. tapi onlen shop aku juga jualan jilbab akhwat. contohnya stelan akhwat yang terdiri dari Jubah plus jilbabnya… trus jilbab niqab serta purdah. tau ga purdah?? yang di pakae sama mba novi aka sunflo . hayo2… jadi jangan khawatir. kita menyediakan segala… tapi stok masih terbatas… karena modal itu deh.. hehehe. pelan2 atuh.. tapi klo ada yang mau nyumbangkan uangnya buat saya boleh2 aja..dengan senang hati..:mrgreen:

ok deh sahabat…itu dulu ya..ntar kita sambung lagi ya…cauuuuuuuuuuu

66 Tanggapan to "persiapan…"

hihihi . . pertamaxxxx . .
wah bisa ini buat beliin ibu di rumah .. salam kenal mbak deny . .πŸ˜€

selamat..:mrgreen:

boleh2..^_^. makasih…salam kenal juga mas arif..

assalamu’alaikum, zemangat pagi sista ^_^
moga usahanya makin sukses, amin ^_^

wa’alaikumsalam mba uni..πŸ™‚
maaf belum s4 mampir..nnih masih BW..ntar ada kok t4 mba..^_^

amin..makasih doanya ya mba uni..πŸ™‚

Selamet … met sukses jadi ‘pengusaha tri in one (kerja, kuliah, toko …) … hebaaaaatt euy …πŸ™‚
Ntar aq ‘belanja dah (kalo ada yg passs) … makasih ucapannya … (aq mo nyawah dulu) …πŸ˜€

iya..makasih…
semoga aja saya mampu ya..hohoho…

insya Alloh..makasih pak abrus…
sama sama…
hati2 nyawahnya..bawa pulang padi yang bnayk ya…πŸ™‚

sukses ya mbak ^^ kalo udah sukses bagi2 ilmunya loh… sy juga mau mengikuti jejakmu ^^ kekekkeke

insya Alloh..^_^
mangkanya kamu pulang sini..kita kerja sama…^_^

tak beresin dulu kuliahku ^^… kalo udah kelar…. sy pulkam kekekkeke

mbak den..sekalian sms alamatmu y ^^ sapa tau lebaran aku pulkam ^^ hehehhe tak mampir insyaAllah

ehem, SUKSES YA!!!πŸ˜€

buka toko online…mmhh..kreatip…lanjuttkannn!!!!….

smoga sukses yaw untuk online shop nya
kirain tadi persiapan kawin
hahahhaπŸ˜€

hehehehe…makasih doanya..πŸ™‚
jangan lupa mampir ya..^^

Assalaamu’alaikum Deny Marrisa

Walau engkau wanita, tetap ku hadiahkan AWARD ini buat mu untuk kau hargai sahabatmu yang bergelar bapa di Indonesia.

Dengan hormat dan takzimnya, saya berharap sahabat sudi menerima AWARD PERKASA – KAU ADALAH YANG TERBAIK, sempena sambutan HARI BAPA di Malaysia pada 20 Jun 2010. Ia sebagai menghargai persahabatan dalam perkongsian ilmu di ruang maya dan mengenangi jasa para bapa dalam memperjuangkan kehidupan yang harmoni untuk kebahagiaan keluarganya.

http://websitifatimah.wordpress.com/2010/06/21/20-jun-2010-selamat-hari-bapa-untukmu-malaysia-dan-indonesia/

Salam mesra dari saya.

wa’alaikumsalam warahmatullah..πŸ™‚
dapat award?? makasih banget mba..πŸ™‚
saya terima ya..^_^

salam sayang juga dari saya…

kenapa g bikin onlineshop aja den..atau di blog..banyak lo contohnya blog yang dijadikan obline shopπŸ˜€
saya juga mau bikin ahhhhπŸ™‚

bkinkan donk..:mrgreen:
kagak ngerti ane…

ntar ane intif2 dah…

*semoga ga timbilan..karena suka ngintif:mrgreen:

Wah, smg laris manis ya!XD trz smgt!

iya..makasih..^_^
semangat..^^

salam kenal
tulisannya bagusss

salam kenal..πŸ™‚

woo..iya donk..:mrgreen:

hehehehe..makasih ya…

sama doanya smga sukses

ok..makasih ya doanya..πŸ™‚

Waahh QK keduluan ma risaπŸ˜€
tadinya Qk juga mo buka yg onlen” begunu:mrgreen:
tapi bingung mo apa’an produknya…
lagian juga caranya lum paham bener:mrgreen:

maunya sech klo nggak jilbab ya kucingπŸ˜› tapi ntar dech liat duluπŸ˜‰
selamat yak,,, atas dimulainya usaha nyaπŸ˜‰
moga sukses selalu.. nanti Qk add yak,,,

HIDUUUUUPPP!!! ^_^

ga ada ketinggalan..ayo kita mulai bersama..πŸ™‚
meraih sukses dan mimpi…^^

ditunggu nih launching toko online nya… smoga sukses ya ^^

udah launching….πŸ™‚
tapi belum upload foto..hehehehe

makasih mas daus atas doanya..^_^

yg lewat FB itu apa udah buat blog tersendiri ?

Wahh keren dunk… Semoga sukses ya.. toko online nya..

amin..makasih ya doanya..πŸ™‚

salam kenal deh…

kirain persiapan mau nikah hehe…
sukses yah buat usaha onlinenya..

belum atuh..πŸ™‚

makasih ya doanya..πŸ™‚

marisa.. mantap ! saya dukung sobat jadi pengusaha online! semoga sukses dan makin cihuy!

makasih ya..^_^

amin..πŸ™‚
sukses juga buat Red..πŸ™‚

Akhirnya nulis juga.πŸ™‚
Hehehehehe….. Wah sukses yach mbak dengan usahanya. jujur aku juga pengen ngebuka usaha online tapi masih bingung. kapan – kapan bisa tuch minta diajari.πŸ™‚

iya nih..^_^
sukses juga ya buaty loewyi…
ayo buka donk usahanya…πŸ™‚
kita belajar sama2…

wah… smoga barang2 laris manis…πŸ˜€
Orang yang jual sama yang beli makin shaleha.πŸ˜€

amin…makasih ya doanya..πŸ˜€

amin…semoga yang jual dan yang beli jdi tambah soleha..sesuai namanya..^^

berkunjung ^^
soryy mau mbengi smsmu gak tak bls..
ngerti ono sms pas aq arep turuπŸ˜€
dadi wes ngantukz

weh…
jam gitu ngantuk??
ckckckckck…pasti habis jalan2…ya kan??curang ga ajak2…

ooohhh..itu punya mbak deny marisa yah…
kalo ga salah saya udah tmnan di FB sama solhah jilbab
selamat mbak…moga usahanya sukses…πŸ˜‰

amin..makasih mba Rina..jangan Lupa dibeli ya..^_^

sip…mantep tuh usahanya, saya dukung dengan do’a dulu ya…semoga sukses dan jilbab-nya semakin di kenal. amin…

amin..makasih ya pak..^_^

Amiiin…semoga usahanya lancar ya, Ris, ikutan seneng baca cerita Risa tentang usaha onlineπŸ™‚
Kalo ada sedikit hambatan, wajar tentunya. Tapi mudah-mudahan hambatan itu akan membuat usaha Risa bertambah besar dan sukses…
Amin ya robbal alamin.

makasih ya mba irma…πŸ˜€

amin..^_^

lama gak main ke sini, ada pemeberitahuan berhenti ngeblog, terus diralat lagi sama si empunya blog, eh ada pengumunan toko online. wuahhh selamat mba deny..

hohoho….
makasih ya mba..^_^
mohon doanya

Wah wah wah…
ane doakan semoga sukses dan jualannya laris manis…

salam kenal…
http://ahsanfile.wordpress.com

duh yg lg promosi…semoga sukses Dik!

sukses slalu mbak…
mantap…nih

amin..makasih pak..^_^

Moga makin laris toko onlinenya.

wah boleh juga mba..πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: