Deny_marisa's Blog

Tulisan Terakhir…Maaf ya Teman2

Posted on: Juni 10, 2010

maaf ya teman2….

akhir2 ni saya ga update…

ntah knp inet kalau buka blog seolah2 dblokir..😦

tapi buat Fb lancar2 aja….

apa karena ada kasus seleb??so semua make jaringan inet???

ntahlah teman…

oia,ini postingan terakhirku….sebelum ini blog dibumi hanguskan…

maaf ya teman2./..ada sesuatu hal yang ga bisa aku ungkapin disini…😦. ada hal pribadi yang sangat sensitif. jadinya,,,aku mengalah untuk kebaikan..

jujur,aku sedih….ga bisa berbagi…ga bisa BW..ga bisa canda2an…😦

tapi kita masih tetep bisa berteman kan sahabat??

aku masih ada di FB….dan ada no hp ku disana….

kalau mau bertemu,kita via FB aja ya….

soalnya saya sekalian jualan…jualan Jilbab Teman. Aku mau merintis dari awal. ada cita2ku ingin lepas dari pekerjaanku. tapi aku harus cari yang lain dulu. sehingga ketika aku benar2 keluar,aku punya pegangan bisnisku sendiri.

mohon doanya ya teman..πŸ™‚

mohon maaf kalau ada kata2 yang buat sakit hati sahabat2 semua….

see u…..

30 Tanggapan to "Tulisan Terakhir…Maaf ya Teman2"

Hiks.. kok udahan.. jadi blogger singkat dong..😦

ga jadi…heheheheh
tadi masalah udah kelar..so ngeblog lagi dah..^_^

lha….. kenapa mbak….. sepi banget klw gak ada mbak T_T

ga jadi berhenti…
hehehehe…
tadi diijinin lagi…^^

Next time bisa posting lagi ya sistπŸ™‚

iya…
ga jadi berhenti kok..πŸ™‚

Lho kug ddelete. ,huhu eman bgt ne. ,

ga jadi teman..πŸ˜€

woalaaaahhh kenapa?? sejuta pertanyaan di benaku kenapa harus berakhir???? sayang seribu sayang…

ga jadi Gunk…
hehehehe

marisa mo kemana? napa?

dree kan ga maen fb….. gimana dong???

anyway moga sukses yak… ama bisnis baru nya dan real life nya marisa….

mudah2an tetep ngeblog…. hehehehe

makasih doanya..
aku kembali dree..πŸ™‚
udah dapat ijin lagi…

loh.. loh.. emang kenapa mbak risa? kok blognya mau ditutup? kalo emang nggak nyaman sama yang ini, kan tinggal pindah, nggak perlu sampe berhenti.

keep bloggingπŸ˜€

sukses dengan bisnisnya..

ga jadi berhenti..
masalahnya dah kelar..hehehehe

makasih doanya..^_^

lah, gak dijelasin alasan ga ngeblog lgi nih??
huft…………..

oke dah.
selamat tinggal

:((

ga jadi…hehehehe…
saya masih tetep ngblog…^_^

Lah…. kok udahan mbak…… padahalkan saya baru kenal….

saya juga mohon maaf mbak kalo misalnya ada salah juga.πŸ™‚

Sampai jumpa mbak, dan sukses buat usahanya.πŸ™‚

jual jilbab lewat blog aja…

beneran…nih…
beneran nggak jadi…!!!
^__^

iya..ga jadi beneran..πŸ™‚

qkqkqkq jadi ketawa aq ngeliat komeng”nya…
untung dah kagak jadi berenti:mrgreen:

HIDUP!!! ^_^

hohoho..ga jadi berhenti kok mba..^_^

halah..halah.. halah… untung aq datang telat ke sini …πŸ˜›

hihihi…iya nih mba..πŸ˜€

hehehe yang lain pada kaget, saya mah nyante aja, hihihi..
karena saya tau maksud mbak marisa “tulisan terakhir” buat hari ini, hehehe sok tau nih..
salamπŸ™‚

hehehehehe…
ga juga..awalnya emang gitu..tapi di ijinkan lagi.hehehehe

hapus ni tulisan kan g jadi ahahaha

hehehe..
jangan ah..sayang klo mesti dibuang….hohoho

mikum,..
ikut ngiklan yaaaa…
di klick disini
http://cybercom.tk/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: