Deny_marisa's Blog

Siapakah Namamu teman???

Posted on: Mei 29, 2010

hai temans..

postingan kali ini aku mau nannyakan anama asli temans semua…biar lebih enak geto..πŸ˜€

perkenalkan…tentunya udah ga asing lagi kali ya dengan cewek manis nyang satu ini..:mrgreen: nama asli saya Deny Marisa

maaf ya..kalau yang belum ngasih tau nama aslinya gpp..πŸ™‚ ga dapat hukuman kok..:mrgreen:

postingan ini dibuat agar kita lebih tau dan lebih akrab aja…πŸ™‚

bagaimana dengan nama Asli sahabt semua.. ???

terima kasih…πŸ™‚

168 Tanggapan to "Siapakah Namamu teman???"

Rusman S. Abrus … asli loo – 100 % asli … hihihi
marisa utk apaan sih? 😦

ga untuk apa2..πŸ™‚
supaya lebih kenal aja…:)
kan kita dianjurkan memanggil yang terbaik…
biar ga salah2..jadinya orang sewot ntar..hehehe

Assalamu ‘alaikum mas,

Saya abis mampir di BLog mas, wahh.. sangat bagus dan bermanfaat apalagi seperti pemula kayak saya.

Dan betapa senangnya apabila mas, mau juga mampir di BLog sayaπŸ˜€

Ini alamat blog terbaru saya http://baru2.net

Salam kenal,
Dedy Kasamuddin

mas??saya bukan mas…😦
saya mba…

ngakak…huahahaha mas deny kekeke

weh…
knp kang ian??
puas..puas..puas…:mrgreen:

namaku fetyπŸ™‚
ikutan beken di blognya mbak marisa hi..hi.

namaku ariefien…πŸ™‚

cukup singkat…heheheh
*padahal nama aslinya panjang..:mrgreen:

mbak, di blog ini jg diadakan sensus penduduk kah?πŸ˜‰
ckp panggil ajah aku vany, mbak…
kalo mau tau nama asli, teman2 biasanya nengok di fbkuw….hehhehe

ok..πŸ™‚
sensus penduduk berlaku buat blog.hehehehe

Namaku delia….
dan deny marisa menuliskan mbak delia diblogrollnyaπŸ˜€

Mudah2an kita semakin akrab yaπŸ˜‰

hehehe..iya donk..:mrgreen:πŸ˜‰

Mirzam jumadi

nah..gitu donk…
jadi kan enak manggilnya..πŸ™‚

cuma nama doank yang ditanya, besok tanya rumah juga boleh, gr.com

Nama asli saya ya, yang saya pakai ini he..he..

ok..πŸ™‚
namanya cukup panjang…:mrgreen:

nama saya Yuli, biasa dipanggil Yuli, Ijul atau Julie. lebih suka lagi kalo dipanggil adek:mrgreen:

adek ketemu gede??:mrgreen:
iya..ntar saya panggil mba yuli..πŸ™‚

Nama saya Agung H A. tapi nama panggilan dunia maya agoenk70 hihi..

nampaknya kepanjangan H.A itu panjang deh..:mrgreen:
oke agoenk..πŸ™‚

Nama saya Ifan Jayadi. Terima kasih

okey pak ifan..πŸ™‚

hadirr…….

namaku udah kedisplay tuh di tiap komentar,

slam kenal ya, ditunggu kunjungan baliknya..

ok..ditunggu ya..πŸ˜€

panggil saya saja warm
eh panggil saja saya warmπŸ˜€

ok..
tp bukan warming kan??:mrgreen:

Hai Ris…nama saya Irma, boleh dipanggil mbak Irma kok…πŸ˜‰

hai mba irma..πŸ˜€
kek nama kakak saya yang kusayang nih..πŸ˜€

nama temenmu adalah NOVI…:mrgreen:

heheh..πŸ™‚
iya mba nouvi..πŸ˜€

bisa aja nih npostingannya heee …
perkenalkan nama saya Bayu Putra ….
biasa dipanggil bayu … kalau waktu kuliah dulu dipanggil Ega …
cieh .. cieh … heee

cie..cie…
ega…kek nama cewek..:mrgreen:

hallo marisa yang katanya manisπŸ™‚
perkenalkan, aku ga ngumpet-ngumpet kok, namanya ya yang di blogπŸ˜‰

heheh..jangan gitu ah..:mrgreen:
ok mba salma..πŸ™‚

nama saya akbar GITU . . 100% BUJANGAN :d

ok…
sama..saya 100% masih single..hehehehe

Kunjungan perdana mbak… ini nama asli saya lho:mrgreen:
Salam kenal, semoga bisa saling memberi manfaat.

ok//salam kenal ya..πŸ˜€

absen…
namaku Ismi…
kalu di arab ya , ismi Ismi…
alias namaku IsmiπŸ˜€

absen diterima..:mrgreen:
wah..roaming ki..
ra iso boso arab…

Namaku Rwin πŸ˜€ nama lengkapku kayak cewek ada kan di alamat email πŸ˜€πŸ˜€

ok..gpp..
yang penting wujudnya..
lho??:mrgreen:

nama saya erni dwi wahyuni, tapi teman-teman sering panggil dengan nama si PAIJAH, hehe beberapa teman yang lain malah manggil saya Jack *walah

ok mba…
kok jack??kek cowok??hehehehehe

Just call me Akin, Mbak Akin or Kaka akinπŸ˜€

iya mba akin..πŸ˜€

nama : Syarif Mahmud AlQadri
jenis kelamin : laki2 donk
umur : 22 th
status : masih perjaka

jujur lo ini, jangan diketawain ya??? πŸ˜€

kok jadi aby umy???πŸ™„

hehe
itu panggilan aja sobat

ok..πŸ˜€
ga ketawa kok..πŸ™‚

Nama saya wongndeso, malu klu di sebutkan … he he he he he

jiah…
tapi gpp..πŸ˜€

ini udah nama asli say

nama panggilan sehari-hari: Edo

salam kenal geulis

salam kenal kembali..πŸ™‚

Iya, saya sudah tahu dari fb Marisa yang ada di widget.:mrgreen:
Nama asli saya? Oke, saya jujur, Asop bukan nama asli, itu nama panggilan. Saya lahir di februari. Jadi itu aja udah bisa dijadikan bahan untuk nama saya.πŸ˜€
Monggo lihat di widget fb saya kalo bener2 niat pengen tahu nama asli saya.πŸ˜†

hhehehe…
ok deh..πŸ˜€

hem…. sesuai dengan alamat blog saya, itulah nama lengkap saya, tapi ga ada web.id nya yaπŸ˜€

Abseeeeeennn…..
saya kika mbak…. lebih lengkapnya ada di blog…
kalo di widget fb malah namanya ngawur itu qkqkkqkq….

HIDUP!!! ^_^

ok..πŸ™‚
iya mba Qk..πŸ™‚

saya mbah jiwo, nama asli jerry yan, maaf kalo selama ini dirahasiakan…

masa???
huaaaaaaaaa….
gpp ding..saya ga suka juga sama jerry yan.. :p

Absen dulu ah
Nama Saya Edy Kurniawanto..
Usah kan mbak..πŸ˜€

ok pak edy..
ga susah kok..πŸ™‚

saya erni dwi wahyuni, tapi temen-temen banyak panggil saya si PAIJAH, ada juga yang panggil Jack *walah

ikutan absen, pake nama asli lha blognya aja yang asliπŸ™‚

ok pak artha..πŸ˜€

Anak baru…
salam kenal mbak, perkenalkan nama saya Ima (ini asli lho..)..πŸ˜€

salam kenal iema..πŸ™‚
ntar saya kunjungi balik ya..πŸ™‚

My name is plentiswae, just that ^_^

ok..
tapi gimana ya saya bisa berkunjung balik???
namanya ga pake link..😦

salam kenal mbk ikutan nimbrung saya si Paijah, a.k.a erni dwi wahyuni *shake hand

Nama gua Muhammad obama
tapi bukan nabi dan presiden lo!

iya..πŸ™‚
baiklah…

cukup paijo saja….:)

ok..πŸ˜€
tapi gimana nih saya mau kunjungan balik??

nama saya abby…

salam kenal ya kawan…

ok abby..πŸ™‚
salam kenal kembali…

Assalaamu’alaikum Deny Marisa

Tiada yang rahsia dari saya untuk dirahsiakan kerana senang dengan nama yang dikurniakan. Salam manis dan hangat selalu dari saya.

wa’alaikumsalam…πŸ™‚
salam manis juga..πŸ™‚

nama saya Cempaka AriyantiπŸ™‚ panggilannya cem2πŸ˜€ xixiixix

askum…..
nama saya lukman wahyudi mbak.
panggil aja lukman.πŸ™‚

ok lukman…πŸ˜€

Nama panjangku Betty Budi Utami, lahirnya pas 20 Mei bareng mas sang pahlawan kita Budi Utomo….ceritanya ikut2an nih…hehehehh :-))

hehhehe..ok deh..πŸ™‚

saya greengrinnπŸ˜† penasaran dengan nama asli? silahkan baca-baca blog saya saja. Ada hint-nya kok πŸ˜†

iya…iya…ntar mampir lagi ya..πŸ˜€

Saya Adi Nugroho, tapi cukup panggil Adi aja, ehehe, numpang beken ya,,

citromduro karena memang dari madura

hadimadura karena dari madura juga

kalau nama aslinya yang memang dari nama yang disebut adalah unsur nama saya
sucitro hadi santoso

salam dari pamekasan madura

ok..
salam ya buat madura..πŸ˜€

kunjungan perdana,,salam hangat n slm kenalπŸ˜€
smentara blm ngasih tau nmanya,,ntar kunjungan berikutnya,,πŸ™‚

iya..
ntar saya berkunjung ya..πŸ™‚

saya foodlover,,,

saya juga…hehehe
ok deh..πŸ™‚

my name is SAWπŸ˜€ sabto andi w… maksudnya

salam kenal
dan ditunggu kedatanganmu marisa dirumah saya untuk menyantap hidangan dirumahkuπŸ˜€ ok

salam kenal..πŸ™‚
iya ntar saya berkunjung ya..πŸ™‚

salam kenal, pertama kali blogwalking ke sini…

ini nama asli saya…

ok pak agus..πŸ™‚
ntar saya mampir…

sebenernya kita pake blog berdua, yaitu Ossy n Yogi tapi lebih rajin OssyπŸ˜› , klo nama asli kita adanya di fb aja

ok..πŸ™‚
makasih ya…

alif itu nama asli lho, sumpah

iya iya..percaya kok..πŸ˜€

Muhammad Sapta Zakariah. nama asli saya.πŸ˜€

ok deh..:D
makasih ya..

kebalikan dari domain saya..
cahyo setyanto..

okey..

salam.

okey deh..
namanya dibalik2 kek orang asing ajah..πŸ˜€

nama saya ager restu…eh m’f herry mulyana…salam

salam..
baiklah herry..πŸ™‚

gw…. dree ajah deh…. biar simpel…. n gw cewe tulen loh…. jangan salah….. wkwkwkwk

ok dree si cewek tulen..:mrgreen:

namaku = + nama blog – catetane
= wawan sri sunarjo

kishandono….

baiklah…πŸ™‚
makasih yaa

namaku…jul…call me jul.. :-D….udah gt aja????

makin banyak nih….

ho oh..πŸ˜€
tapi saya senang..πŸ™‚

Helga Indra Rukmana

panggil aja prof. helga

haha

ok profesor…
udah botak belum??wkwkwkwk

:mrgreen: ohhh fitriku

weleh..
dilarang merayu..huhehehehehehe

nama saya mamah aline, sebab di sekolah TKnya si bungsu, di lingkungan rumah dan di blog saya panggilannya itu

ok mamah aline..πŸ™‚

Namaku = nama di atas = nama blog
Tak ada rahasia diantara kita…^^

ok…πŸ™‚
tak ada rahasia ya..huehehehe

nama zhie ya zhie:mrgreen:

Mohon maaf, kali ini hanya meyampaikan undangan-pernikahan-sang-sahaja-dengan-pagi-bening bila memang memungkinkan untuk datang di persilahkan, salam sehat selalu , semoga diberkahi, amien

ok..πŸ˜€
selamat ya..
barakallahu..πŸ™‚

namaku antok
salam kenalπŸ˜€

salam kenal anto..πŸ˜€

wkwkkwkwkw seneng banged aq sama postinganmu yang ini mbak risπŸ˜€

HIDUP!!! ^_^

wah..makasih ya.. ^____^

namaku Chela Ribut Firmawati
hihihihi numpang beken yahπŸ™‚

iya..silahkan..πŸ™‚

kang ian
laki laki ganteng se jawa barat
kakoncara kamana mana ( cuihh..mani hayang ngabaledog kekeke )

ya percaya..
*mangakanya banyak maho yang naksir:mrgreen:

roaming2…
sini bayar:mrgreen:

parah ikut ikutan lagi ngejek saya mahoπŸ˜›
artinya :
kakoncara kamana mana ( cuihh..mani hayang ngabaledog kekeke )
terkenal kemana mana ( cuiih..jadi pengen nimpuk kekeke )

Panggil aja aku rain…
Atau wulan juga bolehπŸ™‚ (this’s my nickname )

Kenalkan…ini sobat blogger yang baru nongol di sini.
Panggil saya IbnuπŸ™‚

HENI MUKTI ASIH MAYSARI ( Panjang y kya’ kereta apiπŸ˜› )

Panggilan kecil MIMI

Panggilan sehari-hari HENY

Jadi Mb bisa panggil aku Dengan panggilan2 di atas…πŸ˜€

Imam Suhendi.
Dipanggil Imam, tapi klo dinulis mending ImUmPh aja, biar sedap dipandang.πŸ˜€

Atau mau manggil Nicholas Saputra juga ga nolak!

dadang sulaeman
asal : bandung 100% cinta PERSIB

assalamu’alaikum..

ngikut ngisi komen ah…πŸ˜€

barokallahu fikum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: