Deny_marisa's Blog

Mau bilang

Posted on: Mei 29, 2010

hai sahabats… 😀

cuma mau bilang…aku udah bisa tuh pasang blogroll.. :mrgreen:

berjuang keras nih..<——lebay :mrgreen:

bukan gitu.soalnya inet kadang suka ga konek.herman deh.. 😦

oia,kalau ada nama teman yang ga ada di blogroll,ntar saya tambahin.. 🙂

kalau ada yang salah nama,maaf ya.. :mrgreen:

ini aku buat biar aku gampang BW.. 🙂

terimakasih banyak teman udah mau membantu aku… 🙂

Iklan

39 Tanggapan to "Mau bilang"

selamat ya,,, 🙂

siip deh,
selamat bw yach…
jangan lupa mampir ke ‘rumah’ ada kolak pisang 🙂

iya.. 🙂
ntar mampir sana kok ummi…
kolaknya pake es yak..
*ah ummi ini..jadi pengen beneran nih..lama ga makan kolak soalnya… 😀

pasang blogroll? … sampai kini gua belum bisa tuh … hiks
kalo gua mo BW … suzaahhhh …
(marisa ajarin dong …)

liat di postingannya sebelumnya… 🙂
ada kok..saya aja bisa dari situ..hehehehe

slamat ya… ikut seneng jg soale kn namaku ada d blogroll 😀

sama2… 🙂
iya donk… 🙂
kan biar enak BW nya…

selamat atas widget barunya…
btw, aku br tau ada namakuw di blogroll itu…
thanks ya…
ntar aku juga pasang blogroll mbak marissa di blogkuw…. 🙂

iya…sama2.. 🙂
saya blogroll semua..
karena yang udah berkunjung disini adalah temanku.. 🙂
biar gampang BW

Trims ya mbak marissa. Akan segera saya link blog mbak Marissa di tautan saya. Terimakasih dan terus semangat

iya..sama2 ya.. 🙂

Makasih banget nama blog saya udah ada disini, seneeeeeeng… 😀

wah terimakasih banyak yah blogroll nya ada nama saya juga heee … nanti saya pasang balik yah namanya Deny Marisa di Blog saya ….
Salam Persahabatan Blog.

salam persahabatan.. 😀

uhuy, udah lulus bikin blogroll :mrgreen: makan2 niiiy 😉

mba yang buat makanannya ya.. :mrgreen:

Hehehe…
Syukurlah udah nongol blogroll-nya.
Trus skalian aja ramaikan widgetnya, pasang recent post, recent comment, arsip, kategori dst.

iya.. 🙂
ntar dulu..hehehehe

Thanks ya, Dear…
Blogku nongol dua2nya 😀

Ah makasih blog saya dipajang di sana. 😀
Kita tukeran link ya. Udah saya pasang juga di blog saya. 🙂 ^__^

waaah, link saya udah ada disini.. makasih yaa
udah saya pasang juga di blogroll saya 😀

aku juga mau…tapi gak ngerti caranya bikin bogroll…salam

belajar ya.. 😀
*gaya banget saya nih.. :mrgreen:

wow…. ada dree tuh nampang juga…. dree dah pajang marisa juga di blogrol dree…. thx… :hugs:

hu..hu..hu…. (nagis…nih..)
kok blogku nggak ada di blogroll …
hu..hu..hu…

ada kok… 😀
atas nama pak wawan

sekarang pasti udah baikan ya

iya.. 🙂
*btw baikkan dari apa ya mba??

Alhamdulillah sudah bisa…selamat !!!

ok..
makasih.. 😀

bagus……………
dah pinter sekarang
:p

iya donk.. 😀
baru tau..hihihi

senang berteman denganmu, mbak ris 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: