Deny_marisa's Blog

Mau bilang

Posted on: Mei 29, 2010

hai sahabats…πŸ˜€

cuma mau bilang…aku udah bisa tuh pasang blogroll..:mrgreen:

berjuang keras nih..<——lebay:mrgreen:

bukan gitu.soalnya inet kadang suka ga konek.herman deh..😦

oia,kalau ada nama teman yang ga ada di blogroll,ntar saya tambahin..πŸ™‚

kalau ada yang salah nama,maaf ya..:mrgreen:

ini aku buat biar aku gampang BW..πŸ™‚

terimakasih banyak teman udah mau membantu aku…πŸ™‚

39 Tanggapan to "Mau bilang"

siip deh,
selamat bw yach…
jangan lupa mampir ke ‘rumah’ ada kolak pisangπŸ™‚

iya..πŸ™‚
ntar mampir sana kok ummi…
kolaknya pake es yak..
*ah ummi ini..jadi pengen beneran nih..lama ga makan kolak soalnya…πŸ˜€

pasang blogroll? … sampai kini gua belum bisa tuh … hiks
kalo gua mo BW … suzaahhhh …
(marisa ajarin dong …)

liat di postingannya sebelumnya…πŸ™‚
ada kok..saya aja bisa dari situ..hehehehe

slamat ya… ikut seneng jg soale kn namaku ada d blogrollπŸ˜€

sama2…πŸ™‚
iya donk…πŸ™‚
kan biar enak BW nya…

selamat atas widget barunya…
btw, aku br tau ada namakuw di blogroll itu…
thanks ya…
ntar aku juga pasang blogroll mbak marissa di blogkuw….πŸ™‚

iya…sama2..πŸ™‚
saya blogroll semua..
karena yang udah berkunjung disini adalah temanku..πŸ™‚
biar gampang BW

Trims ya mbak marissa. Akan segera saya link blog mbak Marissa di tautan saya. Terimakasih dan terus semangat

iya..sama2 ya..πŸ™‚

Makasih banget nama blog saya udah ada disini, seneeeeeeng…πŸ˜€

wah terimakasih banyak yah blogroll nya ada nama saya juga heee … nanti saya pasang balik yah namanya Deny Marisa di Blog saya ….
Salam Persahabatan Blog.

salam persahabatan..πŸ˜€

uhuy, udah lulus bikin blogroll:mrgreen: makan2 niiiyπŸ˜‰

mba yang buat makanannya ya..:mrgreen:

Hehehe…
Syukurlah udah nongol blogroll-nya.
Trus skalian aja ramaikan widgetnya, pasang recent post, recent comment, arsip, kategori dst.

iya..πŸ™‚
ntar dulu..hehehehe

Thanks ya, Dear…
Blogku nongol dua2nyaπŸ˜€

Ah makasih blog saya dipajang di sana.πŸ˜€
Kita tukeran link ya. Udah saya pasang juga di blog saya.πŸ™‚ ^__^

waaah, link saya udah ada disini.. makasih yaa
udah saya pasang juga di blogroll sayaπŸ˜€

aku juga mau…tapi gak ngerti caranya bikin bogroll…salam

belajar ya..πŸ˜€
*gaya banget saya nih..:mrgreen:

wow…. ada dree tuh nampang juga…. dree dah pajang marisa juga di blogrol dree…. thx… :hugs:

hu..hu..hu…. (nagis…nih..)
kok blogku nggak ada di blogroll …
hu..hu..hu…

ada kok…πŸ˜€
atas nama pak wawan

sekarang pasti udah baikan ya

iya..πŸ™‚
*btw baikkan dari apa ya mba??

Alhamdulillah sudah bisa…selamat !!!

ok..
makasih..πŸ˜€

bagus……………
dah pinter sekarang
:p

iya donk..πŸ˜€
baru tau..hihihi

senang berteman denganmu, mbak risπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: