Deny_marisa's Blog

about My Lunch Box…..*ditengok yak..

Posted on: Mei 10, 2010

Yuhuuuuuuuu ketemu lagi dengan postingan deny yang kadang ga penting buat diceritain…:mrgreen:

Yeah..kali ini mau certain tentang lunch box aku *penting ga sih??

Gini lho sahabat…kmrn ntuh,luch box aku yang baru kubeli sebulan kmrn itu tiba tiba lenyap.🙄 kok bsa sih Den?? Kek hantu aja bisa lenyap ? ya bisa lah…ini ada berbagai kemungkinan.kemungkinannya adalah :

  1. aku lupa menaruhnya dimana <<<<<<<<<<<< ini biasa terjadi kepada dirikuw ini😦
  2. nyelip entah dimana🙄
  3. jatuh

segala kemungkinan emang ada. Tp gini loh sahabat, kalau tidak salah*berarti benar donk ya…waktu itu pas dikampus,saya bawa tuh lunch box. Trus aku simpan dalam tas gitu….eh,pas besoknya..tiba-tiba lunch box aku lenyap!! bak ditelan bumi..tanpa meninggalkan jejak!! Ooo….tidak!! <—lebay

huhuhuhu…. Alhasil seminggu ini,aku ga bawa makan siang sendiri. Hukz…sempat sih sehari kmrn. Tu pinjem juga….

Sedih hatiku…oohh…kau telah setia bersamaku selama sebulan ini..<<<<<lebay banget.sumpah!!😦

Tapi sekarang…………..treterereng…tadaa…………….inilah lunch box aku yang baru/…

Difoto dari depan

Kita obrak-abrik yuk isinya…..:mrgreen:

Isi semua isi box lunch akyu.. *berbinar-binar:mrgreen:

Mari kita kupas-kupas eh kita pisah…🙂

Kotak nasi

tempat sayur....

tempat minum...

Nah…cukup sekian ya liputan khusus tentang lunch box ku ini yang bener-bener gag penting banget..:mrgreen:

Apakah sahabat-sahabat lain punya lunch box juga???🙄

nb: maaf,isi lunch box tidak bisa ditampilkan..mengingat akan ada yang ngiler kalau liat ini….bahaya..sekali lagi bahaya..bisa buat pengen!!…weqeqeqe.. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

114 Tanggapan to "about My Lunch Box…..*ditengok yak.."

sy sekarang udah ga punya lunch box lg, tp juniornya yg punya😀

berarti dulu juga punya donk…🙂
hehehe..saya masih punya..karena males mba keluar kantor..panas…juga banyak debu😦
kan kantor kita deket pergudangan sih…truk-truk besar sering melintas..takut..😦

dulu punya luch box juga tapi nggak secantik punya deny..

pink gitu lohh hehheheh…

tapi masa kerja kemarin lia dapat katering dari kantor,… jd gk pernah lagi….

^_^

suka pink ya??hehehehe…
saya suka ungu..tp harga beda..ywd ambil ini aja….🙂

enaknya dpt catering..^^
kami ga ada mba..rugi kantor..makan saya banyak:mrgreen:

lengkap bener deny, aq sih pengen juga punya lunch box tp siapa yg mau ngisi tu lunch box🙂

iya nih,,,baru yang ini aja yang lengkap..🙂
yang sebelumnya ga kok..yang ini karena sepaket aja sih..^^

yang ngisi??minta isikan mommy..heheheh

woww.. jadi ingat jaman TK hehehe
http://ossmed.com

iya nih..^^
tapi saya masih berlanjut ke jaman kerja..:mrgreen:

heheheheheh… kok sama kayak punya saya hihihi

wah…masa Omiyan???
wah…sama donk…🙂

gak punya lunch box😥
ya eya laaah, mu buat apaan??secara gw ibu rt…

bawain bekel Biy pun cuman pake yg kek lunch boxmu cuman yg wadah nasinya doang gitu looh…:mrgreen:

ya gpp mba…
yang penting kan emang t4 nasinya…yang lain itu cuma bonusnya aja…🙂
hehehehe

wah jadi ingat masa SD dulu kalau berangkat sekolah pasti bawa bekal … setelah SMP malu … haaaa ….

wah….pas SD saya ga pernah bekal…
pas SMP bawa..pas mau ujian..soalnya pulangnya sore…
pas sma ga pernah juga..pas kerja..baru deh..hehehe

Saya suka pakai rantang sih he..he..slm kenal

malah banyak donk isinya..heheheh..
salam kenal..🙂

wah kalau ada yang jual di Ampah saya mau beli juga ….

ada kok tiap kota..🙂
cari yang berkualitas aja sekalian mas bayu..mahal dikit gpp..nyang penting aman,dan garansi seumur hidup :mrgreen: *ketentuan berlaku

Adooocchhh,,, kalo QK mah dari dulu jaman tk sampe sekarang tetep aja gag punya yg namanya lunch box…😦 sedihnyaa….

kadang ngiri juga sich liat punya temen”:mrgreen:

HIDUP!!! ^_^

daripada ngiri..beli aja mba..:mrgreen:

wow, twintulip limited edition…

kalau ada yang berminat lunch box spt ini dan semacamnya silahkan kunjungi blogQ:

http://www.mumtazmarwa.wordpress.com

(numpang promosi ya deny :mrgreen:)
tersedia warna: ungu, pink tua, hijau, coklat, biru.

iya ummi..gpp..🙂
silahkan…
masa ini bun limited edition??saya ga tau ummi..🙂
kmrn saya pesan…dikasih yang ini..katanya ini bonus dia,tp ga kepake..dijual lah ke saya..harga miring ummi..:mrgreen:

wah ga punya euy..abisnya sering beli nasi bungkus sih..😉

hehehe..saya dulu gitu kok..🙂

wahahayyy…komplit..:mrgreen:
padahal buka aja tuh luch boxnya…ngiler..ngiler dah😆

salam kenal🙂

salam kenal kembali ..🙂

maaf, adek dari TK mana?

TK (TelKom) Pergudangan mbah:mrgreen:

tahun kemaren saya pakai model yang sederhana, untuk tahun ini saya tak membawa bekal

sederhana malah enak pak..yang penting fungsinya…🙂

Wow…. lunch boxnya keren🙂
Hehe… diriku juga sering bawa bekal ke tempat kerja, karena tempat kerjaku di puskesmas sungai siring tuh jauh dari tempat jajan makanan🙂
Tapi aku nggak punya yang khusus, tergantung apa yang nganggur aja di rak piring, bahkan kalo nggak ada, toples pun jadi:mrgreen:

hehehe….🙂
nyang penting manfaatnya Kin..:mrgreen:

kayak anak sd aja neh…kekekeke.e..

iya..awet muda gitu loch..:mrgreen:

…temen-temen, mampir iah ke blogkuuu, aku lagi ikutan lomba blog niihh,jangan lupa kasih coment iahhh,, kontribusi kalian sangat berarti …langsung klik ini iah : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/ … semangat blogger 2010 !!!! …makasiihh =)

hehe, karena di tempat kerja uni ada magic jar, kulkas, jadi ga pernah bawa kotak makan, tapi kita semua nyimpen piring aja di laci meja masing2😀

malah enak gitu mba uni..^^
ga repot…

wah, lunch boxnya keren. fety juga tiap hari ke kampus membawa bekal, tapi lunch boxnya belum sekeren gambar di atas🙂

makasih…^^
ga penting keren itu..nyang penting manfaatnya…^^🙂

luch box nya merek tupperware ya…. setahu saya harganya lumayan mahal tapi sebandinglah dengan kualitas produknya *kok malah promosi*😉

bukan mba…🙂
tp twin tulipware…🙂
sejenis itu juga..kualitas sebagus tupperware,…🙂

Oalah.. ini pamer lunch box ya..

Hmmm… brarti luncboxnya baru ya..

Hmm.. berarti baru beli ya…

Berarti…

ayo selametan dulu buat lunch boxnya, biar ga ilang, makan2 dulu….

ga pamert kok…:mrgreen:
cuma woro-woro..hehehehe
wakaka…..kalau ilang ya beli lagi..hihihi
*semoga ga terjadi

aku punya juga, soalnya selalu bekel bawa makan siang sendiri juga neh hehehhe penghematan..lunch boxmu bagus juga tuh, komplit……………

wah..sama donk kita.^^
makasih pujiannya..🙂

lunch boxnya lucu banget, pasti selucu majikannya😀

weks?😀:mrgreen:
makasih pujiannya buat lunchboxnya…🙂

makasih buat pujian untuk majikannya mana ?😦

iya..makasih juga deh ya..^^

maaff marisa… sedang ada sedikit masalah dalam negeri… jadinya aq males tuk BW…😦 a marah kok…

iya gpp mba..🙂
maaf ya..jadi salah sangka…soalnya saya nih punya sensitifitas tinggi…:(

xixixixxiiii… kek anak sekolah yaa pake kotak makan siang segala… kalau aq pake rantang… wadoooohhh… kalah keren nie malah…😛

hehehe…
iya nih mba…^^
rantang malah enak mba….bawaanya banyak..bisa bagi2..🙂

aku nggak punya lunch box🙂

ya gpp mba..
ntar beli ya..buat anaknya.. :megreen:

wah ngepink!!
aku juga pengen punya lunchbox ahhh
soksokan ntah mau diisi apaaaa

bukan pink mba…merah maroon gitu…🙂
diisi permen n coklat enak juga mba…^^
trus isi milkshake juga bisa…
nyam..nyam..

makasih sobat kunjungannya

iya..^^
sama-sama ya..🙂

keren…keren banget lunch box-nya. jadi pengen punya, abis belon pernah punya pengalaman bawa-bawa “bekal” sih. salam hangat dan sukses selalu.

ayo dibeli…buat bekal siang…
pasti dijamin..karena makanan dibuat sendiri..^^

gak punya…
soalnya ga ada yg masakin..
jd ya beli di kantin aja😦

gpp..🙂
beli juga enak kok..^^

wah jadi pengen bawa2 bekel lagi nih..

hhhmm

ayo bawa bekal sendiri..🙂
lebih terjamin..😀

Wah, keren tuh lunch box nya. Tapi, emang kuliah masih suka bawa ini ya? :mrgreen :

kalau kuliah kan malam…jadinya ga mungkin..ntar basi..
buat bekal dikantor aja..🙂

Wah lunch box saya juga baru aja hilang. Cuma belum beli lagi.

wah..sama donk..😦
tapi sekarang udah beli..🙂

Lucu banget sih, kuliah bawa2 lunch box. Tapi enak ya, lebih ramah lingkungan, daripada pake kertas bungkus yang sekali pake langsung buang. Hehe…
Salam kenal ya…

hehehe…:mrgreen:
salam kenal ya..🙂

bagus sekolah kerja bawa bekal..hidup jadi lebih sehat,,,

salam sehat,
tfd

iya..🙂
salam sehat…🙂

lucu kamiuu🙂

lam knal yua…

jgn lp mampir ke blig heny😛

hehehe..tau aja klo saya lucu..:mrgreen:
lam kenal juga ya..
ok..ntar saya BW kesana…🙂

ADA ada aza dech u,jeung
but blue juga mau dong kalau diaksih gratis……..eehheh kan blue temanmu….wkakakaka lari sebelum ditimpuk@$#$#$%%#%
salam hangat dari blue

wah..mau juga??
ga jamin ya masakan saya enak..hehehehe…
salam hangat…🙂

LBDM … Lunch Box Deny Marisa … warnanya PINK semua, asikkkkk …😀

btw kemaren boss saya (ibu2) suaminya yg walikota – wafat mendadak… si ibu bos ‘mendadak suka warna ‘UNGU … 😦

ya..ini bukan pink..merah maroon🙂
kmrn saya mau ungu..tp harga beda..jd males..😦

ujung-ujung pasti kenyang nih😉

kira-kira isinya apa ya??? jadi pengen ngliat 😀

apa ya??:mrgreen:
ayo tebak..hhhihihi

punya… banyak mbak >_< warna warni lagiiiii (*tapi suluuuu, waktu masiiii SD) ahhah *timpukin baskom*

wah..asyik donk…warna warni..lebih berwarna..hehehehe
wah..lama amat yak..paling udah pada rusak..hahaha

pas liat merk-nya…serasa pernah liat dimana gitu…
baru ingat ternyata di tempatnya ummu marwa..
hehe
suka saya…warnanya pink

hehehe..iya ummumarwa juga jualan..🙂

kok blom ada apdetan mbak?? apdet dong ^^

zhie juga punya lunch box, ga apa2 di bilang masi kek anak TK, yg penting kenyang dan makanannya bersih, karena masa sendiri😉

ho oh..^^
jelas terjamin kehalalan dan kebersihannya..🙂

bagus tuh lunch boxnya…. mau donk klo dikasih gratsi buat hadiah perdana mengunjungi blog ini hehehe…..

lunchbox punya gue biasa aja
warnanya putih ga terlalu gede

tapi setiap jam makan siang slalu nemennin gue makan hahaha

iya..nyang [penting kegunaannya..bukan warnanya..🙂

aku juga bawa kotak nasi,
bosan jajanan di kantor itu2 aja sih

iya..bener..
bosan..bosan..bosan..

saya sih..
sebenarnya penasaran ama isinya … 😦
klu tempatnya sih…plg kayak punya anakku yg dirumah cuma lebih baik dikiiittt aja 🙂

hehehe….
ntar pak postingan lain kali aja…..
pasti ada isinya..ditampilin…:)

It’s a nice story of a lunch box..
Salam kenal…
Mampir2 balik ya🙂
Tq

makasih..🙂
okey…ditunggu kunjungan saya..ehhehe

koq kayak pny tupperware ya, mbak?
hehehhe’jd ingat lunch box yg biasa dibawa mama saia ke kantor…hehehe
kalo saia jarang bgt bw lunch box siyh….😀

iya..mirip tupperware..tp bukan mba..🙂
wah,,,,mamanya nih yang pake lunch box..🙂

kalo box-nya ngga punya, tapi isinya wajib punya, seperti contohnya kotak nasi🙂 saat di kantor, sering bawa makan siang sendiri. sekarang di korea kalo ke kampus juga sering bawa kotak nasi plus lauk pauk sendiri. salam kenal ya marisa (atau deny?), kunjungan pertama dariku niy

gpp mba..nyang penting manfaatnya…^^
wah…enak donk bawa dari rumah sendiri…🙂
lebih terjamin…^^

salam kenal juga mba yani..boleh pangghil apa aja..🙂

Just want to say what a great blog you got here!
I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

Thumbs up, and keep it going!

Cheers
Christian, iwspo.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: