Deny_marisa's Blog

siapakah deny marisa??

Posted on: Mei 4, 2010

Siapakah Deny Marisa???

Hehehehehe…lebay banget ya judulnya. Asli.!!

Gini lho teman2…postingan ini dibuat agar sahabat2 blogger lebih tau dan kenal siapasih saya ini…:mrgreen: –àsok ngArtess….hee

Bukan bermaksud apa-apa.hanya aja banyak yang bertanya…kenapa sih dikasih nama Deny Marisa???cewek atau cowok sih??<—– ini pertanyaan global klo liat namaku ada di daftar nama apa ja. Dan orang-orang belum berani  memastikan,yang namanya Deny Marisa ini perempuan atau laki-laki sebelum liat wujudnya…..  dikampus juga gitu… pas absent, pasti dipanggil saudara Deny Marisa, tp segera diralat jadi saudari Deny Marisa setelah ngeliat wujudnya…:mrgreen:

Okey…lanjut…yukkzzz….

Pada tanggal 7 mei 1988, lahir lah seorang bayi mungil nan cantik menawan ßsumpah lebay..!! disebuah klinik tentara. Nah..waktu itu ternyata si bapak tentara aka bapak saya,menginginkan anak cowok. Mangkanya saya dikasih nama Deny. Dan si ibu persit aka ibu saya ngasih nama saya  “Marista”. Digabungin menjadi “Deny Marista”…

Loh kok “Marista”? bukan Deny Marisa??? Yang ini juga ada kisahnya…ehm..ehm…

Begini…kami kan orang jawa nih…jadinya gat au apa itu “Marista”——-> orang banjar pasti tau nih arti. Mau tau artinya sahabat?? Ternyata “Marista” ini dalam bahasa banjar punya makna atau arti “merana”, “sedih”, “duka” atau sebagainya… L  poor me

Nah…mau tau juga kan knp tiba-tiba berubah jadi “ Deny Marisa” ? saat itu, bude saya alias kakak dari ibu saya itu udah lama tinggal dibanjarbaru (salah satu kota di Kalimantan selatan) itu tau atau ngerti bahasa banjar. Dan setelah beliau tau nama Saya “Marista”, beliau langsung minta ganti. Akhirnya digantilah nama saya menjadi “Deny Marisa”. Bukankah nama itu juga doa??

Jujur,arti dari namaku sendiri aja aku kurang tau…yang pasti anaknya Manis ga ketulungan:mrgreen:🙄

ga tau juga lah. Mau ganti nama lagi kok ya gimana….gitu. udah tua gini. Yah…biarin lah. Yang penting hidup saya alhamdulillah bahagia, meskipun banyak batu-batu kerikil yang menghalangiku…cieee…lebaynya ai….:mrgreen:

Nah..sekarang udah jelas kan siapa Deny Marisa itu?? Jadinya sahabat-sahabat yang lain ga bakal bilang saya ini cowok:mrgreen: atau Deny itu nama pacar saya. Bukan sama sekali…



114 Tanggapan to "siapakah deny marisa??"

….
yang pasti anaknya Manis ga ketulungan
……
jujur banget ..
biar PD ya..
h.h.h.h.h.

hihihi…gpp to pak…:mrgreen:
keberatan??hihihihi

soalnya ga ada yang muji..jadinya muji dewe..:mrgreen:

kirain saya marisa haque😀

wah..cantiknya sih iya mba….11-12 lah..:mrgreen:
*aslinya sih nggak

kamu pasti cowok xixixi *mintadigampar*

salam kenaal (^^,)

ini nih…🙄
emang kita nih cowok apaan…hahahahaha

salam kenal..🙂

sekalian dong share fotonya biar kita percaya situ cewek 100 % hahahahahhahahahahahahha

lah..kan udah ada di potingan sebelumnya mas faris…:mrgreen:

kurang jelas non.. dan masih ragu2 apa tebakan saya udah benar apa gak 😀

manis gak ketulungan, tapi cuma di tulisan doank, mana fotonya

hihihi….
liahat postingan sebelumnya…:mrgreen:

hehe, sista marisa ^_^
manis banget ya, sampe di rubungin semut ga?😀

hihihi….
kadang-kadang itu terjadi kok mba…
resiko orang manis.. :mrgreen:weqeqeqeq

kalo begitu salam kenal! hhe,. saya punya teman dan dia cowok, namanya denny😛

salam kenal juga…^^
nah ntu dia..jadinya saya harus konfirm klo saya ini cewek tulen yang manisnya ga ketulungan..:mrgreen:😆

Jelas-sejelasnya. Jangan merista seumur hidup ya, tapi semangat sepanjang masa

iya..🙂
semangaaaaaaaaaattttt….🙂
terima kasih…

xixiix bener2 nrsis… like me >_<

saya juga lahir di RS Tentara mba😀 *sumpah ga nanya*** ahhahhayyy

narsisi???kue apa tu mba…:mrgreen: *garing
hihihi..ga juga mba…sekali-sekali lah..🙄

sama donk mba…jangan-jangan kita ketukar?😡

@firdausfarisqi : bener aja kok tebakannya..:mrgreen:

Wah… ada yang bentar lagi ultah🙂
Hehe… marista tuh beneran merana artinya… untung udah diganti:mrgreen:

iya nih…heheheh….
iya bener..marista artinya merana…
untung dah diganti Marisa aka Manis Rindu Sayang..:mrgreen:

wah makasih info about u
salam hangat dari blue,kawan

sama-sama sahabat..🙂

Hehe… dan narsisnya nggak ketulungan:mrgreen:
*sedang siap2 ditraktir*

huehehehe…:mrgreen:
kamu lokasi manas say??

seperti pre launching pesta ultah neh🙂

ah ga kok…^^
cuma info aja…siapa tau ada yang mau kasih kado..:mrgreen:

Weks bentar lagi 23 tahun ya mbak. Okelah mulai sekarang saya manggilnya mbak marisa, sumpah deh gak bakalan panggil mas lagi.😀

belon……..
masih 22 kok Mas..:mrgreen:
masih imut gini kok..:mrgreen:
iya nih..masa manis gini dibilang mas… ckckc:mrgreen:

Hmm … dari pertama saya haqul yaqin … deny marisa itu ‘ceweq sexy alias bahenol … dlm bayanganku kamu mirip2 Syahrini …

hmm….
jauh mas…..
saya bukan cewek yang suka buka-bukaan ..😦

bukan buka2annya … tapi cantiknya …🙂

ngaa cantik….:(
saya cuma manis aja…:mrgreen:

wekekek..
itu juga menjadi pertanyaanku kemarin ya marisa…:)

Okeh…
sekarang sudah tau.. btw photonya mana😆

mana ya fotoku???
dipostingan sebelumnya mba..:mrgreen:
takut nih pasang foto..kalau ada yang naksir berat bahaya…:mrgreen:

wekekekekek…
kalo ada yang naksir berat .. tinggal dituruni aja beberapa kilo..😛

oke deh .. ntar tak ubek2 lagi blog ini…

hati-hati ya mba liat foto saya..ntar ga bisa tidur lho..:mrgreen:

wakakaka…narsis bgt deh…😉

hihihi…dikit aja kok..:mrgreen:

wuahh akhirnya terkuak juga identitasnya hehe..
ternyata wanita :-p tadinya udah mau nyapa bapak, mas atau sejenisnya hehe..
salam kenal mba deny..

wah…bahaya nih..masa saya dibilang bapak??😦
manis gini kok pak..:mrgreen:

salam kenal juga mas agung…

Mb orang samarinda y? *jangan2 lahirx diRs kodim *hua, kita satu kampung nich*

iya..saya tinggal disamarinda nih…🙂
bukan mba..saya lahir dibanjarbaru…🙂
mba samarindanya dimana??

samarinda utara mba…

di Lempake…🙂

tapi sekarang saya kuliah di jember😀

lempake??jauhnye…saya di loabakung mba…🙂

😀

namanya bikin ambigu (halah..)

orang samarinda toh..
salam dari aceh ya mba…

iya bener…
nama depan kek cowok..nama depan kek cewek..:mrgreen:
tapi saya cewek tulen kok…:mrgreen:

salam juga dari samarinda…

Oala jadi sekarang si deny marisa itu sudah tua toh, kirain masih anak kul.😆
salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

iya nih…udah berumur 20an..
tp jiwa anak-anaknya masih…😦
masih cocok kalau masuk SMA..:mrgreen:

emang pernah ada yang manggil mas, bang atau akang???😕

ada mba….😦
justru itu….

heeheee aq udah tau sejak awalnya mbak-mbak…. bukan mas-mas… ^^ tapi aq sendiri suka manggil dengan panggilan Den…

iya..krn pertamanya kita ketemu gara-gara flanel kan mba…^^ . jadinya ga mungkin klw itu cowok..
hehehehe…🙂

salam kenal deny… moga-moga saya nda ikut2an salah panggil saudara atau mas…

salam kenal juga…🙂
iya..panggil aja den atau risa…🙂

owh, kalau gituh panggilnya saudari Marisa

Heeee akhirnya tau deh saya ….
ooo iya nama murid saya di sekolah juga ada Deny… heee.. (becanda)….

Wah Banjar Baru yah …. wuiiihh sudah lama nggak jalan2 kesana .. Apalagi di Murjani kalau malam mingguan … wahh Rame sekali.

nama deny mang pasaran kok mas bayu…😦
tp gpp…tp teteup..saya paling manis diantara deny yang lain..:mrgreen:
wakakaka

iya..murjani rame klo malam..tp skrg gelap..jadi kek remang2 gitu…😦
saya sukanya pas pagi gitu..pas olahraga…🙂
klw malam ga pernah..kecuali lewat..🙂

Salam kenal..mampir balik ya

salam kenal juga mba lia..🙂
okeh deh…🙂

woooh bener2 nama yang penuh sejarah
mana donk fotonya pengen liat akuuuuu
salam kenal deny atau marisa?😀

iya nih…sejarah yang ga penting..:mrgreen:

postingan sebelumnya ada mba…
ada kok foto saya..pake jilbab coklat..🙂
salam kenal juga…🙂
mau deny atau marisa,bisa aja mba…🙂

jadi inget temen SMA, cewek namanya juga Deni..
namanya Deni Panca…
trus ada temen cwok namanya Fani Vistia
nah lo…..

hihihi….
namanya kebalik-balik…
untung klo saya deny Marisa..
so masih ada unsur cewek-ceweknya..:mrgreen:

kok nama zhie berubah jadi meandmyloneliness ya???🙄
zhie juga namanya kek cowok….
dikira Ozi namanya😦

yah..begitulah nama unik kita…:mrgreen:

beda2 ya,, ditempat sy nama deny itu ya co, ya ce, tp kalo marisa udah ketuan ce, jd deny marisa udah diduga ce lah😉
yang pasti bukan Deny manusia ikankan???😀

wah..kalau manusia ikan bukan..
tapi klo cutenya kek ikan imut sih benar..:mrgreen:

owh, bgtu ceritanye dek😉

Kunjungan pertama ne. . .lgsung dpet biografi tkoh. . Hehehe. . Salam kenal jeng. .

iya..
selamat datang di blog cewek manis ini..:mrgreen:
weqeqeq
okey..segera ke TKP

Kunjungan pertama ne. . .lgsung dpet biografi tkoh. . Hehehe. . Salam kenal jeng. .hehehe. . .tak tunggu kunjgan balik.e

okeh kalo begitu. salam kenal. hehe😛

salam blogger,
sekedar info: ada kontes menarik berhadiah samsung corby dan ipod shuffle di situs gugling.com.

salam blogger..🙂
oke….bayar ga??:mrgreen:

semoga semakin mempererat tali sillaturrahmi sesama. salam sukses selalu.

iya…^^
salam sukses juga..🙂
trims udah berkunjung ya..🙂

kirain selama ini tu cowok to??
:halah:

intinya bentar lagi mo ultah khan???

wah…cewek manis gini kok..masa kek cowok..🙄:mrgreen:

insya allah iya nih…udah tua..🙂

ooo…itu toh kisah namanya mbak deny
saya dari awal emang ngiranya cewek,,karena temen saya ada juga yang namanya deny (cewek)
yee…2 hari lagi saya mau balik ke sini ah…ada rame-rame kayaknya
horeee…makan-makan (loh..siapa bilang)

wah..hebat mba rina..^^
iya mba..datang aja…mang rencananya ada makan-makan dikantor…cukup sederhana aja..🙂
mba lokasi mna??

mbak tukeran nama ama saya aja yuk..saya cowok tapi nama saya malah cewek hehehehehehe

hihihi…..
siapa sih namanya??:mrgreen:
wah..nama saya udah menjadi berkah eh…hihihi

gtu ya…:mrgreen:
salam kenal ya marisa,
salam hangat dari Podjok Qolbu Ku
semoga silaturahmi dan persahabatn bisa terjalin..🙂

ho oh..:mrgreen:
salam kenal dan salam hangat juga ya dari saya…^^
amin..insya allah silaturahmi dan persahabatan kita terjaga..🙂

jadi laki2 apa perempuan ini??

berarti dulunya pernah ganti nama yow mbak??
wah koq ndak undang” wktu syukuran mbak:mrgreen: qkqkqkq😛

btw, QK pernah salah manggil nggak ya😯

HIDUP!!! ^_^

iya…^^
tp belum s4 tasmiyahan..hehehehe…
wah….keknya mba Qk ga pernah salah deh//hehehehe…

mbak, terus aku manggilnya apa?
mbak deny atau mbak maria?
hehehhe…

kalo kata orang “apalah arti sebuah nama”
tapi, ternyata nama mbak ada sejarahnya ya….😀

iya…namaku mengandung sejarah penting..huahahaha…:mrgreen:

mba marisa boleh..mba deny juga boleh..
mba manis juga boleh..:mrgreen:

Lapor! Mbak uda tak lukis.Coba mampir lagi ke rumah saya. . Ha ha ha😀

Oke saya tahu sekarang.😆

oh..ternyata wanita tuh. dikira 2 kepribadian..hehe *kidding
salam kenal ya sist…saya kunjung balik nih.
tp fotonya mana nih…
jangan2 temen sekampus sama si asop..hehe…..
salam kenal ya sist dr ralarah🙂
jangan sungkan sering berkunjung kesana *hehe…

salam kenal…🙂
bukan….saya kenal Asop di blog aja..🙂

ga ketulungan bener lebaynya…🙂
salam kenal mbak….
knjungi jg blog saya ya…🙂

huahahaha…
lebaynya cuma di blog kok..:mrgreen:
okey…^^

walaupun wajahnya blm kelihatan, tp pastinya marisa anaknya manis,,,suka menabung,rajin belajar….hehee…

oh maaf, sebelumnya saya kira cowok…

yah, senasib sama saya!!!
Sama2 punya nama deny tapi cewek, untung ada unsur ceweknya wkwkwk, lam kenal yya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: