Deny_marisa's Blog

di acara kemarin…*tebak-tebak ga penting :D

Posted on: April 26, 2010

hai–hai..

pagi ini pas nulis ni postingan,aku masih ngerasa ngantuk banget..😦 alias cape poolll..2hari ini tidurnya ga karuan banget. apalagi pas malam minggu.jam 12.30 malam baru tidur…mau tau knp?? (sok penting…heheh) soalnya buat agar-agar untuk acara besok.ga tanggung-tanggung, agar-agarnya dicetak di tempat kecil-kecil..alamak…mana mesti nunggu agak dingin lagi.😦

trus paginya bangun jam 5. siap-siapin semuanya yang kurang…berhubung aku bukan seksi masak,jadinya aku ngurus buah.hehehe..πŸ™‚ itupun cuma buat hiasan tampah (tempat membersihkan beras) dengan daun pisang. belum sempat sarapan acara dah mulai…huft..

dan sampai tengah hari,aku ga karuan makan banget..😦 gimana nggak,baru mau makan duduk aja,udah dipanggil kesana kemari…jadinya ya males makan.jadinya banyak makan buah dan minum.😦

tp sambil curi-curi waktu, heheh… aku naik ke atas. menuju kamar. apalagi coba kalau ga istirahat. alhasil cuma dapat merem 10menit…hoaammm…😦 gara-gara ada yang ngetok kamar.huh…bukan mau lari dari tanggung jawab.tp ingin mentralisir badan…kepalaku pusing..badan berasa berat.drpd aku pingsan ya mending tidur..πŸ˜€

nah..ini foto suasana acara diambil dari atas kamar…πŸ™‚

ea,ini ada foto-fotonya….sambil tebak-tebak ga penting ya..πŸ˜€

 

ayo ditebak…yang manakah saya.. ??…πŸ˜€

 

ayo ditebak…πŸ˜€

udahan deh….πŸ™‚ hehehe

87 Tanggapan to "di acara kemarin…*tebak-tebak ga penting :D"

Wah pengalaman yang bagus mbak…. Berarti sudah bisa merintis karir sebagai EO, he he he..πŸ™‚
Aniwei.. aku mau nebak mbak yang mana…
Yang pakai baju merah, rok item selutut sama sepatu pink itu ya mbak..
Hmm… Lutuna… masih kecil dah bisa ngeblog.. he he he

wah..klo itu mah ga sanggup..😦
diserahkan satu kerjaan aja masih g beres…πŸ™‚
hehehhe….aku mang masih kecill.. :p
malah ga pernah tua..hihihi

waduuhhh lah photonya blurr smua gitu…
paling yg cantik..tho ???
( maksudnya bukan yg ganteng h.h.h.h. )

wah…kok bapak tau kalau wajah saya blur…
hueheheheπŸ™‚

pertama berkunjung..

*ga bisa nebak*πŸ˜€

welcome…πŸ™‚
gpp…yang lain juga ga bisa nebak..πŸ™‚
karena ga pernah majang foto..hehehehe

Tebak tebak buah manggis kahπŸ˜€

iya…^^
berapa isinya tu buah manggis???
hehehehe…πŸ˜€

ikutan tebak akh *hmmm mikir* . . . Pasti yg palng cntik itu yahπŸ˜€
Mampir balik yah. . .

wah…
semua cantik-cantik kok..
hehehe…

waduw
yang mana yaw
yang jelas salah 1 atau salah 2 dari foto diatas hehehehπŸ˜€

yang bener salah semua…hehehe..πŸ˜€
hohoho…^^

lho kok bisa salah semuuu
wahhh masak gak keliadtan di photo hmmm
bisa ngilang nuy ceritanyaπŸ˜€

yang pake kerudung coklat di depan tuh..

yup… setuju ama rose… :-p

wah..ketebak deh..πŸ˜€
kok tau mba???
*bingung

iyya yang jilbab coklat… cos paling ngeksis sendiri huahhahahhah

hehe… wajahnya yang tampak paling lelahπŸ˜›

wah..masa sih mba..^^
diem2 ajah..
huehehehe…

@mba cempaka : hihihi…
akhirnya..πŸ˜€
ngeksis tu karena anu mba..ini lo..aduh..
hihih…^^

sesekali capek gpp siapa tahu bisa jadi EO beneran

hihihi…
amin…πŸ™‚
iya nih.kalau ada acara makan diluar bareng keluarga besar,didaulat juga cari tempat makan dan pesan menu…
dan mereka mau aja apa yang saya atur..πŸ™‚

gambar nya terlalu kecil kecil jadi buat saya tambah sulit aja nebak nya, eh tapi karena mata saya saja ngga cermat merhatiin cewe ceweπŸ˜€

nyerah deh gak bisa nebak

hihihi…
yang bisa nebak cuma mba sunflo aja.. ^^

akhh..mba ini…
aq tw..aq tw..
yg itu khan…yg itu…
yang mke itu lhow..
ya khan..ya khan..:mrgreen:

iya..
yang itu..bener
tau banget sih kalau aku make yang ini..πŸ˜†πŸ˜€

saya udah tau, dapet petunjuk dari mbak sunfloπŸ™‚

waduh…
ketahuan deh.. ^^

acara apa itu mba?
yg mna yah poto mba marisa?
hehe

acara khitanan sepupu mba Mell..πŸ™‚
ayo yang mana ya gambar saya??
hehehe…πŸ˜€

itu itu…yng pake baju merah….πŸ˜€

hihihi…
kok tau saya ga pernah tua??hohoho… ^^

Nikahan siapa kah ini??. Salam kenal

bukan acara nikahan mas oding.. ^^
tp khitanan sepupu…
salam kenal kembali..πŸ™‚

kalo pengal -pegal di refleksi aja , terus dibekam juga bagus. yang jelas tidur yang cukup, Mbak minta agar2nya donk , wah aku sudah ngebayangin dah . sangat super sibuk banget tuhh. sukses ya acara khitannanya .salam loh sama keluarga

hehehehe…
ga doyan refleksi..😦
udah minum habbats…πŸ™‚

wah..agar-agarnya udah habis…^^
telat sih..hehehehe

wuahh seru banget kayanya yah..
hhmm udah ketebak ya.. hihihi…
salam kenal dulu baru mampir neh kesini..

iya..seru banget…πŸ™‚
mpe pegel-pegel…hehehehe..

iya nih..udah ada yang nebak..πŸ™‚
salam kenal balik ya..πŸ™‚

Sorri begete… padahal aku niatan dateng loh… hehe…
Tapi kmaren lagi ngantuk banget habis jaga malamπŸ™‚
Psstt… kalo ada acara makan2 lagi, bolehlah diriku diundangπŸ˜‰

iya gpp mba..^^
okey mba..ntar klo ada acara lagi ya..πŸ™‚
tp datang loh ya..hehehe

wahhh nggak bisa nebak nih…πŸ™‚

salam kenal ya deny marisa…. ^_^

gpp mba…^^
udah ketebak gitu..πŸ˜€
salam kenal balik ya..πŸ™‚

wuah..yang mana yah…:)

ayo yang mana..πŸ˜€πŸ˜†

Salam kenal,,, dan Salam Persahabatan dari Kalimantan Tengah.

salam kenal juga…πŸ™‚
wah..kalimantan tengahnya dimananya??
soalnya saya dulu pernah tinggal 9 tahun disana..πŸ™‚
saya tinggal didaerah palangkaraya perumahan jl antang Pal 2 deket smp 3 (dulu)

Ini yang nikah waktu itu ya…. hehe…
mungkin yang jongkok di depan sendiri qkqkkqkqkq,,,,

HIDUP!!! ^_^

belum..belum nikah…πŸ˜€
saya masih single yang udah dilamar..huehehehe…πŸ˜€πŸ˜€

what???
hihihi…eike cewek tulen deh ih..hohoho/…^^

ooh, yang berjilbab coklattt?
salam kenal juga mbak marissa..πŸ™‚

gimana dengan yang berjilbab coklat???hihihi..:mrgreen:
salam kenal kembali mba mala..^^

@kakaAkin : heheheh….bisa aja… ^^
iya mba..cape banget..jam 12.30 baru tidur…😦

Hehe…. saya ga bisa nebak di gambar itu… terlalu banyak orangnya…πŸ˜†
*maksudnya?*

hehehe..
iya banyak bget ya…:mrgreen:
aku aja baru nyadar..hihihi

waaaaaaaaaaaaaah, tak tebak ya…
paling depan, jilbab coklat, yg lagi diliat sama cowok baju putihπŸ˜†
salam kenal…….πŸ˜€
tukeran link yuuukπŸ˜‰
link mbak langsung udah nangkring ajah di blog ku tuhπŸ˜€

waaaaaaa..ketebak..:mrgreen:
iya lagi diliat tuh cowok…
saya ga nyadar lho..hehehehe..
itu keponakan kakak ipar saya…^^

iya mba…πŸ™‚
trims ya…

ya tuh yang pakai jilbab coklat yang lagi dilihat ama cowok

benar tidak??
ya benar dong kan udah dibenarkan tebakannya

salam dari pamekasan madura

heheh mirip acara where’s wally………..

wah..acara apa itu..^^

wah kalau saya di Ampahnya …. kalau rumah mertua saya ada di Jalan Junjung Buih .. Daerah SetAji / Daerah kereng…
Salam kenal yah……

wah..Ampah mah jauh….
hehehehe….
kereng bengkirai yang deket terminal bis???

ok deh salam kenal juga ya..πŸ™‚

Ngikut tebakannya mbak sunflo aja deh.
Emang gitu mbak kalau jadi panitia ditempat pesta, capek. tapi ada rasa bahagia ketika bisa bantuin yang punya hajatan.

hehehe….:mrgreen:
iya capek banget..😦
tp dapat uang cape…padahal ga ngarepin loh..tiba-tiba aja dikasih..
alhamdulillah…πŸ™‚

sejujurnya saya nda isa nebak… tapi karna udah ada yang nebak saya ngikut aja deh….

ikutan juga nebak
tapi yang mana ya???

yang mana ya??? belum tahu tuh karena mata juga agak sedikit lamun buat lihat secara jelas gambarnya

Mbak… mbak… ada award buat mbak risa…diambil ya mbak…πŸ˜€

HIDUP!!! ^_^

wah….masa sih???
makasih ya mba..πŸ™‚

[…] Fiya 2. Ismi 3. andipeace 4. monda 5. wawansri 6. marisa 7. Bee’j 8. Asop 9. Ryzack 10. Mbak […]

wah, aku telat mampirnya nih, mbak..
udah ketebak ya fotonya?
huhuhuw….😦

salam kenal mbak marissa…
makasih udah mampir di blogkuw ya…..πŸ™‚

hehehe…gpp telat say..πŸ™‚
darpd ga..hehehehe

salam kenal balik ya mbak Vany….
sama-sama…πŸ™‚

Assalaamu’alaikum Marisa

Maaf baru punya kesempatan membalas kunjungan. Salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung ke laman saya.

Walau fotonya hanya diambik secara teba ajah.. namun nastolgiannya amat bersejarah dan sebuah kenangan yang indah tentu akan sentiasa diingati.

salam mesra dari saya di Sarawak, Malaysia.

wa’alaikumsalam juga mba siti..πŸ™‚

iya gpp..^^
sama2…terima kasih juga udah berkunjung ke blog saya ini..πŸ™‚
iya mba….
salam kembali dari samarinda indonesia…^^

yg pake baju cokelat yah? **pura2 nggak liat komentar2 sebelumnya** ayo.. hadiahnya mana?

hahahaha….
ketahuan deh..:mrgreen:
hadiahnya ada mba..10jt.
ambil di korea..huehehehe

umi juga mau ikutan nebak denπŸ˜€
itu deny yang pake jilbab rabbani kan….

hihihi..
umi hebat,,,:mrgreen:

den, pertanyaannya terlalu mudah..πŸ˜€
harusnya pertanyaannya gini: jilbab merk apa yang dipake deny?

jelas pada tau ummi..
yang keke gitu modelnya kan cuma jilbab rabbani …πŸ™‚

mbaknya tukang fotonya kali ya πŸ˜€ (pura2 nggak liat coment sebelumnya) oh acara sunatan..kirain nikahan..kok pengantinnya kecil amat πŸ˜€ salah kira dueh πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: